太阳集团官方网站-手机版平台

东阿阿胶举行建厂70周年文艺晚会
发布时间:2022-12-28 来源:东阿阿胶 【字体: 返回列表

1227日,以“凝心聚力七十载,踔厉奋发向未来”为主题的庆祝东阿阿胶建厂70周年文艺晚会在东阿阿胶会议中心举行。华润集团副总经理韩跃伟,华润医药首席执行官白晓松,东阿县委副书记、县长田学超,东阿县规模以上阿胶类企业主要负责人,东阿阿胶总裁程杰、企业员工及家属代表等分别在线上、线下参加晚会。 

集团副总经理韩跃伟以视频形式对东阿阿胶建厂70周年表示祝贺,对东阿阿胶今年以来经营管理等各项工作所取得的成绩给予肯定。他表示,东阿阿胶的70年是一部经营转型、产业升级的创业史,是一部固本培元、守正创新的传承史,是一部匠心筑梦、品牌崛起的成长史。东阿阿胶要持续扎实推进“四个重塑”,埋头苦干、勇毅前行,干出新气象、展现新作为,以奋发有为的精神状态和“时时放心不下”的责任意识全方位推进东阿阿胶创新发展,奋力开创东阿阿胶高质量发展的美好未来。 

白晓松总通过视频对东阿阿胶建厂70年表示祝贺,对长期以来支持东阿阿胶的合作伙伴表示感谢,对东阿阿胶全体职工众志成城、攻坚克难,抗疫情、抓生产、谋创新、促发展,扎实推进“四个重塑”落地,所取得的各项经营业绩表示肯定。他强调东阿阿胶要在中医药事业传承创新发展方面发挥行业引领作用,当好排头兵,加大创新投入力度,加速外延发展,推动公司高质量发展。 

田学超县长现场致辞,对东阿阿胶建厂70周年表示热烈的祝贺,对东阿阿胶长期以来为东阿县经济社会高质量发展作出的突出贡献表示衷心的感谢。东阿阿胶主要负责人程杰代表东阿阿胶表达了服务健康中国战略,实现企业理想的决心,同时号召全体员工要见证时代,担起未来。 

本次晚会还举行了炼行计划深化启动仪式,颁发了东阿阿胶模范人物优秀员工励志奖、光荣在厂30年荣誉奖、70周年特殊荣誉奖,发布了“传承创新中医药 阿胶行业再出发”的阿胶行业新宣言。 

 
返回顶部
Baidu
sogou